AVISO LEGAL

Ramiro Boto Álvarez (streetbar.es), como responsable de este sitio web, se compromete a procesar la información de sus usuarios y clientes con plenas garantías y cumplir con los requisitos nacionales y europeos que regulan la recopilación y uso de los datos personales de los usuarios.

Este sitio web, por tanto, cumple rigurosamente con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y con el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de Desarrollo de la LOPD. Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).

DATOS DEL RESPONSABLE

Identidad del responsable: Ramiro Boto Álvarez
Nombre comercial:  Street Bar
NIF: 50678454R
Dirección: Calle Catedrático Miguel Traviesas 5 · 3305 Oviedo, Asturias (España)
Correo electrónico: hola@streetbar.es

CONDICIONES GENERALES DE USO

Las presentes Condiciones Generales regulan el uso —incluyendo el mero acceso— de las páginas web  integrantes del sitio web streetbar.es, incluidos los contenidos y servicios puestos a disposición en ellas. Toda persona que acceda a este sitio web, streetbar.es, —en adelante, usuario— acepta someterse a las Condiciones Generales vigentes en cada momento del sitio web streetbar.es.

DATOS PERSONALES QUE RECOPILAMOS Y CÓMO LO HACEMOS

Leer nuestra política de privacidad.

COMPROMISOS Y OBLIGACIONES DE LOS USUARIOS

Queda prohibido el uso del sitio web con fines ilícitos o lesivos o que, de cualquier forma, puedan causar perjuicio o impedir el normal funcionamiento del sitio web. Respecto de los contenidos de este sitio web, se prohibe:

– Su reproducción, distribución o modificación, total o parcial, a menos que se cuente con nuestra autorización como legítimo titular.
– Cualquier vulneración de los derechos del prestador o de nosotros como legítimo titular.
– Su utilización para fines comerciales o publicitarios.

En la utilización del sitio web streetbar.es el usuario se compromete a no llevar a cabo ninguna conducta que pueda dañar la imagen, los intereses y los derechos de streetbar.es o de terceros, o que pueda dañar, inutilizar o sobrecargar el sitio web streetbar.es o que impida, de cualquier forma, la normal utilización del sitio web.

No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos en Internet no son enteramente fiables y que, por tanto, streetbar.es no puede garantizar la inexistencia de malware u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos —software y hardware— del usuario o en sus documentos electrónicos y ficheros contenidos en los mismos, aunque ponga todos los medios necesarios y las medidas de seguridad oportunas para evitar la presencia de estos elementos dañinos.

MEDIDAS DE SEGURIDAD

Los datos personales comunicados por el usuario a streetbar.es pueden ser almacenados en bases de datos automatizadas o no, cuya titularidad corresponde en exclusiva a Ramiro Boto Álvarez, asumiendo éste todas las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garantizan la confidencialidad, integridad y calidad de la información contenida en las mismas de acuerdo con lo establecido en la normativa vigente en protección de datos.

La comunicación entre los usuarios y streetbar.es utiliza un canal seguro y los datos transmitidos son cifrados gracias a protocolos a https, garantizando con ello las mejores condiciones de seguridad para que la confidencialidad de los usuarios esté salvaguardada.

RECLAMACIONES

streetbar.es informa que existen hojas de reclamación a disposición de usuarios y clientes.

El usuario podrá realizar reclamaciones solicitando su hoja de reclamación o remitiendo un correo electrónico a hola@streetbar.es indicando su nombre y apellidos, el producto/servicio adquirido y exponiendo los motivos de su reclamación.

El usuario/comprador podrá notificar la reclamación, bien a través del correo electrónico indicado, bien por correo postal dirigido a: Calle Catedrático Miguel Traviesas 5, 3305 Oviedo – Asturias, o si lo desea, mediante el siguiente formulario de reclamación:

A la atención de:

Ramiro Boto Álvarez
Calle Catedrático Miguel Traviesas 5 · 3305 Oviedo, Asturias (España)
Email: hola@streetbar.es
Producto:
Adquirido el día:
Nombre del cliente:
Domicilio del cliente:
Fecha:
Motivo de la reclamación:
Firma del cliente (solo si se presenta en papel):

PLATAFORMA DE RESOLUCIÓN DE CONFLICTOS

También ponemos a disposición de los usuarios la plataforma de resolución de litigios que facilita la Comisión Europea y que se encuentra disponible haciendo clic aquí.

DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de este sitio web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de streetbar.es. El usuario se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de Ramiro Boto Álvarez y de la empresa desarrolladora de este sitio web, según corresponda.

El usuario conoce y acepta que la totalidad del sitio web, conteniendo sin carácter exhaustivo el texto, software, contenidos —incluyendo estructura, selección, ordenación y presentación de los mismos—, podcast, fotografías, material audiovisual y gráficos, está protegida por marcas, derechos de autor y otros derechos legítimos, de acuerdo con los tratados internacionales en los que España es parte y otros derechos de propiedad y leyes de España.

En el caso de que un usuario o un tercero consideren que se ha producido una violación de sus legítimos derechos de propiedad intelectual por la introducción de un determinado contenido en el sitio web, deberá notificar dicha circunstancia a streetbar.es indicando:

– Datos personales del interesado titular de los derechos presuntamente infringidos, o indicar la representación con la que actúa en caso de que la reclamación la presente un tercero distinto del interesado.

– Señalar los contenidos protegidos por los derechos de propiedad intelectual y su ubicación en el sitio web, la acreditación de los derechos de propiedad intelectual señalados y la declaración expresa en la que el interesado se responsabiliza de la veracidad de las informaciones facilitadas en la notificación.

ENLACES EXTERNOS

streetbar.es puede proporcionar enlaces a otros sitios web propios y contenidos que son propiedad de terceros.

El único objeto de los enlaces es proporcionar al usuario la posibilidad de acceder a dichos enlaces. streetbar.es no se responsabiliza en ningún caso de los resultados que puedan derivarse al usuario por el acceso a dichos enlaces.

El usuario que se proponga establecer cualquier dispositivo técnico de enlace desde su sitio web a streetbar.es deberá obtener la autorización previa y escrita de Ramiro Boto Álvarez. El establecimiento del enlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre streetbar.es y el propietario del sitio web en el que se establezca el enlace, ni la aceptación o aprobación por parte de streetbar.es de sus contenidos o servicios.

POLÍTICA DE COMENTARIOS

En streetbar.es se permiten realizar comentarios para enriquecer los contenidos y realizar consultas para las siguientes condiciones:

– No se admitirán comentarios que no estén relacionados con la temática de este sitio web, que incluyan difamaciones, agravios, insultos, ataques personales o faltas de respeto en general hacia el autor o hacia otros miembros. Estos comentarios serán suprimidos por los administradores del sitio web.

– También serán suprimidos los comentarios que contengan información que sea obviamente engañosa o falsa, así como los comentarios que contengan información personal como, por ejemplo, domicilios privados o teléfonos y que vulneren nuestra política de protección de datos.

– Se desestimarán, igualmente, aquellos comentarios creados sólo con fines promocionales de un sitio web, persona o colectivo y todo lo que pueda ser considerado, en general, spam.

– No se permitirán comentarios anónimos, así como aquellos realizados por una misma persona con distintos seudónimos. No se considerarán tampoco aquellos comentarios que intenten forzar un debate o una toma de postura por otro usuario.

EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD

Ramiro Boto Álvarez (streetbar.es) no otorga ninguna garantía ni se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran derivar a causa de:

– La falta de disponibilidad, mantenimiento y efectivo funcionamiento del sitio web o de sus servicios y contenidos.
– La existencia de malware, programas maliciosos o lesivos en los contenidos.
– El uso ilícito, negligente, fraudulento o contrario a este aviso legal.
– La falta de licitud, calidad, fiabilidad, utilidad y disponibilidad de los servicios prestados por terceros y puestos a disposición de los usuarios en el sitio web.
– El prestador no se hace responsable bajo ningún concepto de los daños que pudieran dimanar del uso ilegal o indebido del presente sitio web.

LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Con carácter general las relaciones entre streetbar.es con los usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en este sitio web se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas y a los tribunales de Oviedo.

CONTACTO

En caso de que cualquier duda acerca de estas condiciones legales o cualquier comentario sobre el sitio web streetbar.es, por favor envía un correo a hola@streetbar.es.

Documento actualizado el 21 de mayo de 2018